Не звоню

Ольга Смоленская
Фотосессия в стиле "ню",
Плач гитары почти затих.
Я тебе теперь не звоню,
Я тебя ищу в других.

Оглянусь- опять дежавю..
Мельком сердца стук притих.
Я тебе теперь не звоню,
Я тебя нахожу в других.

По частям я себя дарю,
Чтобы не было неразберих.
Я тебе теперь на звоню,
Я тебя теряю в других.
2010