***

Чернышева Олечка
Среди парней есть много сук,
Но есть и много кабелей .
Зачем вы девки верите ему,
Когда он ночью ходит к ней ?
Зачем вы ждете его ночью ?
Зачем вы ждете его днём?
Он все равно опять уйдет .
Когда ты спросишь :что случилось?
-Ответит просто -не сложилось ,
А утром встретишь ты его ,
А он обнимает вдруг её !