зима. with hazel eyes

Алиби Хортон
с первого дня/с самого начала/с одного взгляда.
не угадаешь.
как дорогА ты мне станешь.
ну так всегда, обычно, бываешь.
живешь и не знаешь
об уже самых родных и близких.
я очень быстро поняла:
что ты именно та,
кого я почему-то безумно ждала.
и чья нежная поддержка мне так нужна.
мне тебя почему-то безумно сильно не хватало.
Вик, я устала.
устала от всего.
от вида ЕГО.
от НЕГО самогО.
а ты расшевелила дно.
моей души.
ты прокричала мне:"дыши!".
и я не знаю, правда, как выразить тебе свою благодарность.
все твои смски, типа "ты с ним?" и "зай,всё хорошо?"
в моём телефоне до сих пор хранятся ещё.
и я вряд ли найду силы хоть когда-нибудь их удалить.
и только ради тебя я уже обязана жить.
чтобы тебя радовать. ну или хотя бы пытаться.
я не могу этого обещать, но я обещаю,что буду очень стараться.
я клянусь, я тебя до скончания дней не забуду.
даже если я навсегда уеду отсюда.
или рядом будет тот самый ублюдок.
снег/арка/kiss клубничный.
стоишь и фотки на i-pod'e листаешь.
и только ты меня теперь постоянно спасаешь.
ты в моей странной жизни - яркая вспышка.
просто спасибо,зайчик.
я навсегда твоя малышка.