Свет в конце туннеля

Пётр Синица 3
Свет в конце туннеля,
как нам увидать?
Чтоб ребёнок из купеля,
начал созидать.

Что же нам мешает,
гнёт всё время создаёт.
Жизни в яви увядает,
а народ твой мрёт.

Вы ж признайтесь, говорите,
Честно, своему народу.
Факты только приведите,
творчеству дорогу.

Лишь в творчестве вкупления,
в свободе просветления.
Наш летит к тебе ответ,
в туннеле званном явит свет.