Твоё мной избранное имя

Анатолий Гончаров 2
Да  нет  же, дней  моих  подруга
сухих  осенних  и  с  дождём...
Мы  одного  с  тобою  круга,
мы  все  ненастья  переждём...

На  раны  жалобить не  стоит,
когда  в  душе - сплошная  боль...
Меня  "Бальзам"  не  успокоит -
чуть-чуть расслабит  алкоголь...

Нам  в  жизни  не  хватает  муки
и  одиночества  в  тиши...
Поэтому  пусть  лучше  звуки
летят  на  волю  из  души.

Не  можем  быть  мы  все  такими,
склоняюсь  я  к  твоим  ногам...
Сыграл  мной  избранное  имя
на  Домской  площади  орган...