Подкова счастья

Татьяна Постолаки
Подкова счастья в руки мне попала.
Её держу, в растерянности вся.
Как-будто яркая звезда с небес упала,
Так засиял весь мир вокруг меня.

Когда уже не ожидала чуда
И думала, что жизнь моя прошла,
То, вдруг, любовь, неведомо откуда,
Ворвалась и огонь в душе зажгла.

И встреча наша - позднее свиданье,
Внезапно изменила всё вокруг.
Счастливых наших глаз не удержать сиянье,
Не разомкнуть соскучившихся рук.

А я... за нашу жизнь переживаю,
Любовь свою не расплескать бы нам.
К груди подкову крепко прижимаю:
-Не выпущу из рук и не отдам!..