Бредовая инвентаризация

Тишайший Эльф Сновидений
неожиданная возникла ситуация
разум решил проверить чувства...
и назначил инвентаризацию...
разум мой, не детекторно- искусственный

провести ревизию с утра пораньше, встать,
посмотреть, наверное проверить-
что там в списках? стоит-ли считать?
и коечно, перечёркнутому- верить.

в списке "Прошлое"- обида, боль,-не встретились
(белой ретушью замазаны- по белому)
и наверное не стоит впоминать
где, когда и кем всё это сделано...

список "Чувства"- самый продолжительный..
и по пунктам- всё размеренно, разложено
счастье- есть,есть- огорченье(незначительное)
и его не стоит приумноживать..

вычеркнуть из списка бы смятение,
неуверенность,скандальность,впыльчивость-
и добавить к этму презрение
также оголтелость и забывчивость.

на листе отзывчивость и добродушность
выступят отдельною строкой
их проверили. добавили улыбчивость
(правда иногда она бывает очень глупой))...

разум- хочет всё подкорректирвать...
только чувства? список свой открой-
инвентаризация..нет, лучше не планировать.
лучше просто.быть самим собой.