Умная киска

Михаил Ярохович
Я вчера купил сосиску
И поскольку я не жлоб -
Поделился ею с киской
(Не была голодной чтоб).

Посмотрела эта киска
На сосиску, на меня,
Словно это не сосиска,
А какая-то херня.