Когда разбилась жизнь на да и нет...

Славина Наталия
Когда разбилась жизнь на да и нет,
Напополам: до вас и вместе с вами...
(Я разрешала вам играть словами,
Писала вам, надеясь на ответ.)
Когда я потерялась в городах
И умирала медленно от скуки...
(Другим я разрешала греть мне руки
Знакомый взгляд ища в чужих глазах.)
Теперь, когда меня почти что нет,
Когда я растворилась в ваших строчках,
Мне так легко, что звезды этой ночью
Всего лишь россыпь золотых монет.