Ты старше на целую жизнь

Одинцова Юлия
Ты старше на целую жизнь.
Чужую и незнакомую.
Так хочется крикнуть: «Держись!»
И стену разбить бетонную.

Я делаю новый рывок
И снова учусь не прятаться...
Как хочется сжаться в комок
И от бессилья расплакаться!..