Не смейся

Одинцова Юлия
Не смейся:
          на похоронах –
                грех.
А я
  сегодня хороню чувства.
Нет,
   мне не больно.
             Отвратительно пусто.
Давай помолимся.
              За всех.
У нас разные Боги,
                но не в этом соль.
Молись, кому хочешь.
                Страшно?
Ну, дай мне руку...
                Так!
                Смелей!
                Важно
Кто ты. Кто?
         Человек или моль?..
Не плачь:
        мне уже не поможешь.
А я переживу,
           как переживают другие.
Я ведь не первая
          скрываю чувства в могиле,
Может и тебе придется –
                ТОЖЕ...