Осенней ночью улыбнись мне

Илья Гачин
Смешались вместе
Быль и небыль...
Осенней ночью
Дождь и снег...

Темно, на небе
Светят звезды...
Мерцая только
Лишь тебе...

Ты...
Улыбнись скорее...
Тепло и нежно
...мне.