Господь! Услышь мольбы России

Евгения Зих
Господь! Услышь мольбы России,
Мольбы не самых лучших дней
И, как в те годы золотые,
Излей Божественный Елей!

Согрей израненную душу,
Прости ужасные грехи
И колокольный звон приди послушать
В пределы Матушки- Земли.

Спаси родимую Россию
От скорби, боли, нищеты
И с Богородицей Марией
Ты души наши просвети.

Неугасимую Лампаду
Зажги над Родиной моей.
Сердцам людей Ты дай отраду
В стенах сияющих церквей!

Октябрь, 2009. 


Иллюстрация из интернета.