Влюбляется так...

Лилия Султанова
Влюбляется так,
Как спешит на фронт
Семнадцатилетний юноша,
Дед которого прошел
От Сталинграда до Берлина.
- Не спеши, -
улыбается Нина.
У нее в роду
Были репрессированные.