Жизнь учит нас с тобой летать...

Ляля Нечерная
Жизнь учит нас с тобой летать,
Сбивая в кровь колени-локти,
Не падал если, не понять,
Что без падений – не живете.
Не испытав в паденье боль,
Не закалить души и тела,
Сначала падать ты изволь,
Ну а потом уж – ПОЛЕТЕЛА!!!

16.08.10