Из переписки

Владимир Полуничев
         
 Из переписки:
 - Осень стала грустной и одинокой, но она неосязаемая рядом. Дарит ... дивную мелодию души,нежно прикасаясь к струнам...

 - Да! Осень, Друг мой, - жизни чудо!
Она - пора итогов всех!
Она плохое всё... забудет
И отрезвит от всех... утех!
Она - покой души и мысли,
Свободы песнь средь суеты!
Она, исполненная смыслов,
Вершина  Счастья, Красоты!!!