Белая ворона

Катерина Раснер
Быть словно сотни других, но
Единственно белым и чистым
Лучом света во тьме
Аэлитой, живущей в потмище
Ясным голосом снов

Вдохновенно зовущим на крыши
Отдаленных миров, заключенных в сырые темницы.
Рупором сладких фраз
Отдающих блаженной корицей
Настоящей души
Ах, наверное все таки лишней.