В эту осень душа потеряла покой!

Татьяна Хайруллина
В эту осень душа потеряла покой!
И внутри все сжималось и какая-то боль
не давала нормально дышать,
задыхаясь хотелось от боли кричать
я сжигала мосты, а в ответ,
раскаленного пламени огненный свет
обжигал мои чувства внутри,
все пытаясь порвать меня на куски
чтоб я сделала шаг на счет три,
чтоб я прыгнула в пропасть бездонной тоски
Память мне не давала покой,
осень грусть приносила,  страданья с собой
и лишь листья ложась на асфальт,
понимают меня и молчат
дождь и ветер несут мне печаль,
и душа вновь уносится в даль.