Наш день

Анатолий Беляков
Рекою бурной - народный глас,
Временами - мудрый
А чаще - лишь огрызки фраз.

Каменным градом - вспышки гнева.
"Ненависть к людям" -
Новая вера

Свистящим ветром - дуновения лжи.
О сколько же в мире
Злой клеветы.

Шелестом листьев - людской ропот,
Но даже в бурю
Переходит в шёпот.