Среда. Сентябрь. Жизни колесо...

Элеонора Де Фом
Я не люблю иронию судьбы,
Не выношу будильник по утрам,
Мои карманы чуточку пусты,
Меняю часто веру на обман.

Люблю смеяться громко - это блажь!
Люблю от одиночества сгорать,
Люблю такие строчки вот писать,
И у истока их стоять как страж.

Я часто обижаю свою мать,
И за обиды дорого плачу,
Я не люблю в лицо открыто врать,
И честно свою совесть я храню.

Я...Кто?...не знаю...Кто же я?
Ну - человек, ну - женщина, ну - Лена,
Мне не уйти из собственного плена,
Мне не постигнуть тайны бытия...

Среда. Сентябрь. Жизни колесо
Все также крутит нас с тобой случайно,
И может в этой суете нечайной
Я снова разгляжу свое лицо...