Я уйду сегодня на рассвете

Катрина Ники
Я уйду сегодня на рассвете,
Подарив тебе свою немую грусть…
Ты теперь лишь за нее в ответе –
Обо мне, прошу тебя, забудь.

Пусть малыш-сентябрь играет в осень,
Разрисует желтым море-небеса,
Может, за меня прощения попросит…
Я хочу уйти, ни слова не сказав.

Мне не нужно слёз и громких обещаний…
Боже, сколько счастья дарит тишина,
Когда нету слов, нет встреч, нет расставаний…
Лишь дорога в небо… Лишь она одна.