Только тебе!

Чернышева Олечка
Знаешь, нам было хорошо вместе,
Но вода течет,а время лечит .
И даже если станет легче ,
Я буду помнить наши встречи ,
Когда ты будешь при мне целовать её,
Я буду помнить наш первый раз.
Потом очнусь пойму ,что сейчас
Ты не со мной ,а с ней
И в этот раз я не смогу сдержать слёз ,
А ты поймешь мой мысли и вдруг уведешь её!