минуты

Эбенхольц
Ни пошло,ни свято,
Откуда-то взято.
Но был ли когда-то
Установлен здесь трон?
Лживых икон. 

Мечта без возврата
и снова утрата,
что мною зачата
подступает к глазам.

А за окном,Луна 
рваным лучом.
Оставил меня
насытившись теплом.