Нескладушки о высоком...

Владимир Хрущев
«Не просто думать о высоком,
Паря душой в мирах межзвездных,
Когда вокруг под  самым боком
Сопят, грызут и портят воздух»
И.Губерман

------------------------------

Я о «высоком» начал думать,
Когда комиссию прошел
Ведь метра два в колонке роста
Не слабый,  крупненький мосол.

С тех пор я думаю об этом
Куда девать мешок костей
И череп, впечатлений и сомнений
Что  расположенный на мне.

Все ходит, двигается  что-то
Туда я ем, оттуда говорю
И все никак понять не в силах
Зачем мне это одному.

Не жадный я, возьмите братья
Все по частям, мне все равно:
Оно мне надо, напрягаться -
Два метра «выжрать в одного».