Соседи наверное слышали

Декабрина
Точка отсчета немного завышена,
Грань ощущения стерта сознанием.
Может соседям хотелось бы тише, но
Громко заявленный знак препинания
Рвется в сражение дерзким разведчиком.
Я выгибаюсь навстречу немного, и
Тут же касаются худеньких плечиков
Жадные губы... Я бережно трогаю
Суть в первозданном ее исполнении...

Скоро с тобой устремимся куда-то мы.
Именно там разорвется мгновение
На бесконечные вечные атомы.
Именно там мы срастемся в единое,
Криками-стонами руша условности...

Сгладит чуть позже крыло лебединое
Шереховатости, или неровности.
Смоет стыдливость мою запоздалую,
С пика сорвавшись, соленая капелька...

Если бы знал ты, как долго искала я...
Мой драгоценный, мой нежный, мой маленький...

Мы были солнцами... Ниже ли, выше ли...
Я, так уж точно в лучах твоих плавилась...

Знаешь, соседи наверное слышали...
К черту соседей.
Мне очень понравилось...