приснись опять

Евгений Бонд
Есть билет,в твой мир сновидений.
Я спешу на последний сеанс.
Будешь сниться ты мне без сомнений,
И пытать,в плену своих глаз!

Гаснет свет,тянет голову грузом...
Переспевших проблем,злого дня,
В мыслях жадно,хрущу кукурузу,
Засыпаю,,,,а во сне жду тебя....

До момента когда-"пленка рвется",
Ты уйдешь не простившись опять
Утро-сука!..."нечайно" вернется
И будильник устанет, кричать...