парадигма и квинтэссенция

Ли Владимир
кругом одно лишь порно... и уроды...
маньяки микрофона "лайкают" мой мозг
отштукатуренный
и модный
ну просто аЦЦкий
невтерпеж
ему меж ребер пресловутое перо, и - сгинуть
не зарекаются любя...
туда пойдешь – здоровье всё отнимут
сюда – и вовсе будешь скинут
(ну, типа, как спартанец)
на ура
колбасы, чипсы и тампоны
в два раза ВВП – и вот – оно!
жиреет и ползет тебе навстречу
(наверно счастье это)
как в кино
пальба-стрельба, и всё такое,
и кровь, как кетчуп, пачкает столы
тут рейтинг
кастинг
и продюсер
ну а на выходе -
дерьмо

хэндхантинг тут хреновый, что тут скажешь
виагры передоз, наследственность, нервоз,
и гусь свинье давно уже товарищ
постмодернизм с подливкой
ложкою навоз,
          - лопатой деньги

это парадигма или парадокс?

ну-ну... не умничай...держи кусок побольше
кунжутно-
звездно-полосатого
говна

ты пульт свой потерял с утра?

обидно
и досадно...
ну да ладно - это не беда
всё будет,
только завтра...
и не совсем уж чтобы навсегда...

но ведь синица лучше журавля!

три буквы есть, звучат они как «БЛЯ»*,
- вот квинтэссенция мирского
псевдобытия

ну а народу –
год идет за три...
и видят впереди
лишь тени прошлого
следы
затоптаны
заснежены они...

душа еще живет в них

просто - подожди...


* слово "бл*дь" - церковно-славянского происхождения, древнерусский глагол «бл*дити» значил «ошибаться, заблуждаться, пустословить, лгать»