Я просто дождик капаю...

Твой Дождик
Я просто дождик капаю...
То теплом,то холодом обдаю...
Ночами грущу,сердце ноет...
Тихо умирая,душа стонет...

Я просто дождик капаю...
То поднимаюсь,то падаю...
Любила,забыла...все было..
Болело и ныло,потом остыло...

Я просто дождик капаю...