Спец

Пётр Синица 3
Спец, хороший человек,
как работник умный.
Всё, сработает во век,
своей задумке хитроумной.

Народ в таком души не чают,
своим вниманьем примечают.
Заявок ком идёт,
и бизнес у Кулибина растёт.

А если спец в экономике живой,
завалил её родной.
Всех зараза поучает,
будто выход знает.

Как иглу в страну воткнуть,
чтоб ей воздуху вдохнуть.
А затем компресс,
режим старый чтоб воскрес.

Там спецов навалом,
их гуртом с отвалом.
Кризис осветил,
в гурте сгубил.

Дай живое дело,
те спецы способны.
Ладят похоти умело,
сделать надписи надгробны.

Теперь понял, тех спецов,
могут только разрушать.
Для народа подлецы,
на народ им наплевать?

Руки с задницы растут,
им работать не дают?
В мыслях пакости творить,
свой народ осиротить?