В духе побеждал

Пётр Синица 3
Я в полётах сам летел,
в далях тех паря.
К вам общение имел,
свои страсти изводя.

Мерил глубину,
глядя в океан.
Словом мерил слабину,
где таишь обман.

Речи осторожно,
льют, как воды истекают.
И напорами возможно,
рифы, скалы омывают.

Как нам хочется простора,
удали морской.
Чтобы не было затора,
в жизни сей мирской.