Диалог страсти

Викина Вика
Сквозь платье обжигают кожу
Мне губы  нежные твои
Все позабыв, я стыд отброшу 
Отдамся трепетной любви
 
Безумный танец, тел сплетение
Лишь руки диалог вели
Какое тонкое плетение,
Из страсти и шальной любви!

А тело  выгнулась навстречу,
тебе все прелести явив      
И вздохом я тебе отвечу,
Вдруг стоном дом весь оглушив

Умрут от зависти соседи!
Им страсти этой не понять 
Ведь не смогу я им  ответить
Зачем, же было так кричать?
 
Сергей Ивашин
   
Женщина-кошка
http://www.stihi.ru/2012/10/05/6369

Твои лабиринты.
Твои закутки.
Задумки и финты.
Изгибы руки...
Ты тактикой женской
хитра и мудра.
И пластикой вязкой
нутра от бедра.
И ты разжигаешь
в охотнике страсть.
Любовь?
Это вовсе другая напасть...

Ты страстно струишься
под ритмы любви.
Пред взором вздымаешь
щедроты свои.
Бесспорно повысился
градус крови.
Умело беснуются
бедра твои.

Я сдамся сегодня,
раз тело непрочь.
Душа? Конец света...
Последняя ночь...