Ценности жизни

Алексей Ищенко
Перестали жизнь ценить мы
Той ценой какой должны,
А ведь в ней так много счастья
В сердце ты его впусти!
Ощути как вдох приятен
Как чудесен солнца свет
И как мир вокруг прекрасен
Даже если много бед
Набери цветов по больше
И вдохни их аромат!
Подари их всем прохожим,
Им подаришь радость так!
И однажды выйди летом,
В день когда прольется дождь,
Что тебя на сквозь промочит,
Даже может бросит в дрожь!
Насладись ты каждой каплей,
Что подарят небеса
И в награду на рассвете будет радуга видна.
Так пройдет твой день прекрасный,
Так откроешь краски все
И поймешь что в жизни много
То, чего не ценим мы…