Дом

Ирина Погорелова
Жил на свете старый гном.
Он себе построил дом.
Серый, серый, серый дом
Для себя построил гном.

В книжном стареньком шкафу
Серый дом стоял в углу.
Я гному срочно помогу,
Красок ярких принесу...