Я исчезнуть хочу...

Айнур Самигатова
Я исчезнуть хочу
раствориться во тьме,
Но ресниц не смочу,
До Вас дела нет мне.
Как и Вам, как и всем,
Как и грешному миру - слепому.
Не рождаться хочу, но не сбыться мечте.
Я о правде кричу, но не верите мне.
Как и те, что до Вас,
Но простите, я жить не могу по-другому!