Его тянула неба красота

Егорушка Иванов
Гуляя по просторам сладкой ночи,
Его тянула неба красота,
И звёздный дождь,
И лунная дорожка-
что по воде бежала неспеша,
И в этом одиночестве печальном,
Он находил спокойствие души,
И слёзы ...так предательски и странно,
По носику,по щёчкам вниз текли...
Их видит только ночь и лунная дорожка,
Он не покажет это никому,
И боль свою он не покажет тоже,
Он просто скажет-Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!!