С горы

Улекса фон Лу
Обними да в санки сядем,
бросимся лететь с горы,
ну а если все растает,
скажем, снова осень стала!
Крикнем, осень, раз, два, три,
ты гори-гори-гори,
ты для нас слегка замри
и помчимся мы с горы,
в листьях ветром обмотаясь,
мы веретеном умчались,
в кленах тая, затерялись
осень о любви молчит,
ветер носит и кричит,
листьями горит усталось,
а веретено кричит:
не расстанусь
            - не расстанусь!!!
Лучше вместе мы сгорим!
            Кисть рябины -
                свет в breakdancing!
Леди - Осень, бьют ключи!
В скоростном осеннем танце
воздух от рябин горчит.

2009