***

Константин Немартов
Я хочу объятий жгучих
и протяжных поцелуев,
и упорно-страстных взглядов
этих нежно-тихих глаз,

Но ещё хочу я больше,
чтобы Вы меня – забыли, –
и не знали, как мне больно,
как безжизненно без Вас…