Мир

Оксана Алехина
Мир удивительно богат...
Рассвет...закат,
Днём солнце,
А в ночи... сияют звёзды.
То звездопад,
То листопад.
Незнаю...явь,
А может грёзы...
Я этим всем дышу...живу,
От умиления...роняю слёзы.
Я Жизнь тебя за всё благодарю.
В моём покое...расцветают розы.

С благодарностью за всё.