А что на час? крути года назад

Евгений Бонд
Ну вот!.Дождались,окончания октября,
Продлили жизнь на час!Крутите стрелки
А может крутануть года,что жил я зря?
Увы?!-судьба не соглашается на сделку..

Ну хоть на час!Спасибо,... не к лицу!
Решать не Вам-Что б  жить остановиться,
Зачем мешать,что суждено Творцу!....
Не нужно время шлепать в ягодицы!....