Я потеряла ориентир

Элиза Венгерская
Я не могу забыть минуты
Там , проведенные с тобой ...
Твои уста шептали звуки
О том , что суждено судьбой ...

Краснея , тая в наслажденье ,
Готова жизнь свою отдать !
Безумное было влеченье -
Любовь свою нельзя предать !

Прошли года , забыто время ,
У каждого далекий путь ,
А тяжело тянуть то бремя ...
( В воде осталась только муть )

Я в первый раз вот так влюбилась .
Были мосты все сожжены !
Но оказалось я ошиблась ,
Осталась тяжесть кутюрьмы .

Не знаю , как забыть те годы ,
Чтоб двигаться , идти вперед .
Но под ногами край свободы ,
Которая назад несет ...

И фотографии , как пакость ,
Напомнят : ''Жизнь уж без него '' ...
Когда же будет жизнь мне в радость ?
Когда забуду я его ?

Не получается влюбиться -
Не интересен этот мир !
Вокруг меня листва кружится :
Я потеряла ориентир ...

29.10.10 г.