Высота в пять этажей

Шальнева Татьяна
Высота в пять этажей.
Поднимись уже скорей!
Видишь на балконе я,
Всё машу рукой:"Сюда!"

С высоты в пять этажей
Я с утра смотрю.
На асфальте вижу надпись:
"Я тебя люблю!"

Мы теперь уже не там
Высоте в пять этажей.
Только три заветных слова
Продолжают жить под ней.