ОНА

Дианочка Николаева
Черные псы. Черные страхи
Ночью бегут за мной по пятам.
Я вижу их зубы и алые пасти,
Куда ни взгляну- они тут и там.
 
Скалятся злобно, клыки обнажая,
И дрожь пробирает мое существо-
Они каждой ночью меня побеждают,
Рвут вновь на части тело мое.
 
Боль настигает, уносит куда-то
И вкусом соленым наполнился рот.
Я не хочу возвращаться обратно.
В ужасной агонии сводит живот.
 
Я вижу Ее! Она ужасает!
И взгляд Ее режет больнее ножа.
Она же все видит! Она ведь все знает!
Она же и псов этих всех госпожа.
 
Улыбкою властной Она  им прикажет,
И будут меня рвать вновь слуги Ее.
А после у ног все покорно прилягут,
С презреньем взирая на тело мое.
 
И вдруг понимая что это погибель,
С последними силами выплюну кровь.
И с вдохом предсмертным, я шепотом тихим
Спросив Ее- Кто ты?! Услышу – Любовь…
                11.01.2010