Краски

Дианочка Николаева
Рассыпаешься всеми цветами,
В не спокойной,ночной Москве.
Управляешь моими снами,
В без того больной голове.

Зажигаешься сочным алым,
И след тянется яркой дугой.
Разлетаешься после- белым,
А на завтра уже другой.

Серый город в брызги синего
Ты насмешкою облачил.
И погасли все искры рыжего,
Что вчера невзначай обронил.

И в мечты,голубые, с сахаром
Ты добавил немного себя-
Желтым цветом-небо закатное,
Изумрудно-зеленым- трава.

Угасаешь ты бледно-розовым,
Лишь едва открою глаза.
А засну-и снова лиловые
Надо мной плывут небеса.

05.07.10. My.Love.