В любви опасно так мечтать

Юрий Малыгин -Поднебесный
    Когда-нибудь Вам напишу
    Последние слова,
    Не те,что я сейчас ищу
    Не те совсем слова.

    Я напишу Вам о любви
    О той,что не сбылась.
    Ее мы просто не смогли
    Сберечь и приласкать.

    Я напишу Вам о душе
    Твоей и о моей
    Что бились в клетке в тишине
    Они наедине.

    Я напишу Вам о словах,
    Не сказаные нами
    Витали где-то в облаках,
    А мы их здесь искали.
   
    Не стоит больше мне писать.
    На этом ставлю точку.
    В любви опасно так мечтать.
    Дописываю строчку...