Настоящий мужчина

Галина Мартынова
Лишь тот мужчина уважения достоин,
Кто слов на ветер не бросает,
Напрасно кто не обещает,
А если дал, то держит слово!

Перед собою ясно видит цель
И к ней настойчиво стремится.
В бою отважен он и смел,
И ничего не устрашится!

Кто помнит: женщина-хрусталь!
С ней надо обращаться осторожно..
Ну а мужчина-это сталь
И женщину беречь он должен!

На жизненном своём пути
Преграды все преодолеет!
И если будет он ТАКИМ,
То никогда не пожалеет!