Под знакомый до боли мотив

Екатерина Папшева
Под знакомый до боли мотив
  О тебе я тихонько мечтаю.
  Ты не думай,ведь я не играю,
Посвятив лишь тебе этот стих!
Взгляд пронзительный в душу запал,
  Не забыть его как ни старайся.
  Что же чувствую я?Догадайся!
Ведь ты так же, как я ,не страдал!
Голос твой-вызывающий дРоЖь,
  Отзовётся в ушах тихим эхом.
  Может быть обо мне ты со смехом??
Ну тогда душу мне не тревожь!
          *    *    *
...Под знакомый до боли мотив
  Обо мне ты Сейчас вспоминаешь.
  Ты всё понял и ты не играешь,
Вкус любви наконец ощутив!!!

Плэйкаст: "Вкус любви"