Блэкджeк

Стася Шереметьева
1. Раскрыть наш блеф не суждено-
Во всех движеньях четкость.
Собрать в руке двадцать одно
Помогут ум и ловкость.
Сплитуя пары наугад,
Удваиваем ставки.
Считаем ценность карт подряд,
Боясь уйти в отставку.

Припев:

Карты,деньги,фишек звук,
Нервы на пределе.
Под контролем сердца стук-
Асы в своем деле.
Неустанно ведем счет,
Держим мысли в клетке.
Неудача-наш просчет.
Это блэкджек,детка!

2. Команда собрана давно,
Расписаны все роли.
И каждый,сидя в казино,
Использует пароли.
Следя за дилера рукой,
Сигналы посылаем.
И вновь довольные собой,
Джекпоты мы срываем.