Нерешительная сука

Мария Чернецова
Боль разрывает сердце мне на части.
Слезы горячие стоят в глазах.
Я ненавижу потерь счастья,
Но жизнь моя сейчас на весах.

Как дальше мне наладить связи?
Найти мечту, и жить лишь ей?
Ведь, я надеюсь на несчастья,
И позволяю им владеть собой.

Не выношу предательства, обмана.
Боюсь своих не мысленных желаний.
Хочу сказать "Люблю", но не могу!
Тянусь за ответом, но в сторону отхожу.

Плачу вместо того, чтобы
Взять трубку и позвонить.
Кто же запретит мне его любить?

Я сама хочу выбирать - кого любить,
А с кем спать.
Но мало отваги мешает мне
Всё это воплощать.

Меня это бесит, я ненавижу себя.
Хочу делать одно, но не могу.
Где моё я?

Я хочу парня, дико хочу.
Но никогда его не заполучу.
Потому что я - нерешительная сука!
Жить с такой позицией сплошная мука.

И я привыкла, но борюсь.
Пусть иногда себя боюсь.