Тихо шепчется дождь...

Елизавета Альционская
Тихо шепчется дождь за оконным стеклом
С ледяными порывами зимних ветров,
Что летят между улиц нагих напролом,
И несут в себе тень молодых холодов.   

Моя жизнь тихо крошится как паралон,
И уносит по капле с собой в небытье
Каждый кем-то оторванный мой электрон,
Чем ведет к роковой неизбежной черте.

Тихо плачет душа от несметных обид,
Одиночество заново скалит клыки,
Пробудить чтобы боль, что давно уже спит,
Под напевы слепой беспроглядной тоски.

И во всей тишине безысходности крик,
Что стянул все раздумья холодным  кольцом,
Прожигающий душу мою каждый миг,
Повернувшись бесчувственным мертвым лицом.