***

Елена Севостьянова1
Я знаю -
        Ты умничка у меня,
Не делаешь выводы сразу...

Я весточку снова Тебе напишу,
Как только вернутся силы...
Мой Зайчик,желанная
Розочка Дня,
Слово Тебе лишь Вещаю!
Я Счастлива тем,
Что Ты Есть у меня!
Другую такую не знаю...!!!